ZEE

 

zee.jpgzee.jpg

 

 

节目简介

     Zee Telefilms Limited的简称。成立于1992年10月,是印度首个卫星电视频道。其成立后发展迅速,至今在印度国内拥有二十六个频道,在国外亦拥有十五个频道。Zee TV 在全球125个国家用7种不同语言播放。
  现在,Zee TV 是印度最大的整合性媒体娱乐公司,也是印度最受欢迎的娱乐品牌之一。其成立才短短十四年,便已跃升为印度十大知名品牌之一。 Zee TV是印度最大的媒体节目供应商(涵盖六百五十万家庭收视用户),也是印度最大的多渠道媒体流通平台,全球125个国家的观众达到3亿,包括欧洲、非洲、中东、亚太地区和美国、加拿大、澳大利亚、新西兰。
  Zee TV 建立了丰富的资料库,包括一系列的电视家庭连续剧、情境喜剧、爱情文艺片、惊悚片和体育竞技、新闻资讯、生活时尚、风土人情、瑜珈健身、美食烹饪等记录片和栏目以及宝莱坞电影、音乐剧等等。原创节目资料库多达九万小时。Zee TV 的成功使其节目产品大受欢迎,也得到亚洲众多电视台的青睐。
  Zee TV 通过为家庭观众度身定做各种娱乐元素和风格,前所未有的引领印度娱乐业。Zee TV 历史性的创造了流行导向的节目,既富有探索性,又独具风格。
  Zee TV 节目的优势在于植根于它的文化传统以及它展开的全球化运营,已经赢得了全球数亿万观众的喜爱。除了印度本身,在欧洲、非洲、美洲、阿拉伯及亚太地区,Zee TV 就是印度娱乐界的同义词。以娱乐为导向,生产故事性和欣赏性强的电视连续剧,以及影响力越来越大的宝莱坞电影都使得Zee TV 成为全球观众的至爱。
  该公司1995年推出Zee TV英语/ 欧洲服务,1998年登陆美国和非洲大陆,今天已经在五个大陆上市。
  Zee TV 电视节目提供了丰富的电视资源,其中包括黄金时段的电视剧,电视电影,戏剧电影,戏剧精品等多重类节目。Zee TV自成立以来推出的有影响力的节目,比如Saapseedi,Banegi Apni Baat,Antakshari,Chattan,Hasratein和Sailaab等。其他的原创节目,包括Zee恐怖秀,X光区,星期六悬念等。
播出国家  印度
◆播出语言  亚太
节目类型  亚太
 
● 收费标准

    三星级以上(含三星)涉外酒店:0.42//房间(签约底线80间=12264)

    

 



友情连接:

成都市政务服务中心
广电总局
中国政府网

地址:四川省成都市红星路二段119号2号楼320办公室

版权所有  四川广播电视集团服务部

备案号:蜀ICP备12003891号