凤凰电影

 

phoenixtv5.jpg


● 节目简介

1998年开播的凤凰卫视电影台,是凤凰卫视继中文台之后,在卫星播出平台启播的第二个频道。作为最早进入中国观众视野的全天候境外电影频道之一,凤凰卫视电影台以其新颖和精彩的影片先声夺人,成为电影频道的着名品牌。
 
 
 2008年,凤凰卫视电影台注入庞大资源进行全面改版。改版后的凤凰卫视电影台全力打造强势电影时段,每晚九点为观众送上不同类型的最新首轮电影:星期一<动感天下>,带您进入忘我的动作世界;星期二<亚洲本色>,让您品味独特的东方神韵;星期三<缘分的天空>,是心灵栖息的情感驿站;星期四<奇幻世界>,神奇的科幻之境让您流连忘返;星期五<好莱坞影院>是好莱坞影迷的乐园;星期六<经典影院>,让您领略大师的风采;周日<五星影院>则让您享受顶级阵容的超级制作。晚晚精彩,不容错过。
凤凰卫视电影台全面革新的片库提高外国电影和经典电影的比列,新购买的电影中70%以上为外国片,并以2005年以后制作的新片为主,其中部分更是首轮在中国大陆上映。片源调整进一步突显凤凰卫视电影台的独特视觉和优势,提升凤凰卫视电影台的格调和频道形象,吸引更多高端观众收看。
此外,凤凰卫视电影台还重资打造自制栏目<凤凰·“影”响力>,每天在黄金时段播出。新鲜的影视资讯,快速的热点直击,丰富的片段镜头和深度的影坛分析,都在这全新栏目中一网打尽。 
 
 
播出国家 中国香港
播出语言 中文
节目类型 电影
 
● 收费标准
 涉外酒店及公寓:168元/年/房间         签约底线110间=18480元

 


友情连接:

成都市政务服务中心
广电总局
中国政府网

地址:四川省成都市红星路二段119号2号楼320办公室

版权所有  四川广播电视集团服务部

备案号:蜀ICP备12003891号