KBS

 

E88B16C56CB8C174EE5F6F0D57CFC1B7.jpg


  节目简介

超人气韩国电视剧之窗KBS WORLD
强档韩国之窗KBS WORLD.KBS WORLD将带给您一个能够快速感知最新韩国动态的机会。韩国中心!韩国之窗!
KBS WORLD现在正向您走来! KBS WORLD是韩国最大、最可靠、最有影响力的电视台韩国放送公社(KBS)所制作的国际电影频道,每日24小时全天候播放韩流精品节目的KBS WORLD 是韩国国内唯一一个向海外提供服务的在线的电视卫星频道。每日10个小时的节目将配上英文字母,帮您更容易地理解节目内容。
KBS WORLD是唯一一个展示韩国最新,最流行的文化通道。KBS WORLD是综合性频道,能够提供给您电视剧、纪录片、新闻、体育、娱乐等韩国最新精品节目。并且KBS WORLD将比任何平台更迅速地向您提供最新韩剧。
最新韩剧将在韩国播放后4周内通过KBS WORLD进行播放。像《冬季恋歌》、《浪漫满屋》、《这该死的爱》等。
在国际节目市场上掀起飓风的KBS超人气电视剧都将通过KBS WORLD播放。在21世纪的亚洲以及全球魅力四射的韩国优秀节目!韩国节目在电视剧、娱乐片、纪录片、动漫片等多方面能够给你与好莱坞不一样的乐趣!
 
播出国家 韩国
播出语言 韩语/英文字幕
节目类型 综合
 
● 收费标准
    0.42//房间(签约底线80=12264/)

友情连接:

成都市政务服务中心
广电总局
中国政府网

地址:四川省成都市红星路二段119号2号楼320办公室

版权所有  四川广播电视集团服务部

备案号:蜀ICP备12003891号