单位概况

[CropImg]用于ag客户端|HOME里面插图LOGO.jpg                                          单 位 简 介


  
    四川广播电视集团服务部境外卫星电视业务部是四川广播电视集团服务部对外联系的业务机构。
    我单位是经国家广电总局批准并指定的中央境外卫星电视平台(简称“境外平台”)四川省地方服务机构,负责四川全省范围内代理境外卫星电视频道,境外卫星电视信号接收的工程设计、工程实施及通过境外平台向拥有境外卫星节目接收许可证的单位发行及发放经国家广电总局批准的30余套境外卫星节目及解码器。
    我单位在中视卫星电视节目有限责任公司和省局领导下,积极贯彻落实国家有关境外卫星电视信号接收和节目管理的相关政策规定及要求,努力为四川境外卫星电视业务的开展与管理做好支撑和服务。多年来,根据用户的需要,按照政策审批的要求和规定,我部承担完成了重要单位、部门、全省主要星级酒店、部分高档社区等的境外卫星电视工程项目的专业设计、施工任务,并长期承担维修、维护服务工作。
    我单位现有业务管理、技术管理人员23人,施工队伍3支,负责全省范围内境外卫星电视节目信号的提供和管理任务,其主要内容为:
    1.负责承办“收视协议”的签订,核定收视终端和收视费用;
    2.负责境外卫星电视节目频道的管理和专用解码器、收视卡的管理及发放;
    我单位配有专业维护维修人员,实行24小时值班制度(含大假及公休日),并设立大假前及重大事件前的巡检维修服务项目,确保境外卫星电视节目的正常播出,让用户感到放心和满意。
页次:1/1 每页1 总数1    首页  上一页  下一页  尾页    转到:

友情连接:

成都市政务服务中心
广电总局
中国政府网

地址:四川省成都市红星路二段119号2号楼320办公室

版权所有  四川广播电视集团服务部

备案号:蜀ICP备12003891号